A+ A A-

Новогодние ВесЁлки в Вене и Граце

команда Creative Groups, детская программа

Приключения Алисы, детское мероприятие

Уже февраль, а разговоры об успешном проведении такого яркого и сказочного мероприятия не заканчиваются. Члены команды Creative Groups и сценарист-постановщик детских программ Анна Васильева провели незабываемый Елочный марафон 2018. Ребята дали представления в Граце и в Вене в Российском центре науки и культуры.

 Билетов было продано больше, чем планировалось. Даже открыли продажу на дополнительное представление. С чем же встретились гости праздника в этом году? Невероятная история Льюиса Кэролла, покорившая сердца многих, в интерпретации автора новогодней программы и актеров стала настоящей находкой. Приключения Алисы пришлись по душе и взрослым, и деткам. Алиса встретила старых друзей, спасла Новый год и вернула стране чудес новогодние празднования с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Подход к проведению праздника был очень профессиональным: костюмы, декорации, вкусные подарки, сюрпризы. И актерский состав в этом году заметно увеличился. Мы решили спросить самих участников о впечатлениях от происходящего:

Регина Гареева – «Белая Королева»: «Для меня за эти три года проведения мероприятий в РЦНК стало неотъемлемой частью новогодних праздников, почти традицией. Елки – это возможность окунуться в мир сказок и пропустить через себя то волшебное настроение, что царит вокруг нас в декабре. Самое замечательное, что это еще и шанс поделиться праздничным настроением с другими!
В этом году все прошло замечательно: мы видели горящие глаза детей, которые с интересом наблюдали за приключениями Алисы, улыбки на лицах родителей, получивших возможность попасть в мир детства и страну чудес, а мы настолько вжились в роли, что еще долго разговаривали фразами наших персонажей!».

Андрей Мельников, звукооператор: «В команду Сreative Groups я попал всего лишь пять месяцев назад, но за это время мне кажется, что мы очень сблизились с коллегами по творческому цеху.
На мой взгляд, важным этапом этих отношений стала поездка с новогодним представлением в Грац. Тогда я задумался, что мы не просто коллеги, мы – семья. Лично мне приятно быть частью этой семьи. Также я открыл для себя приятную сторону взаимодействия с детьми. Особенно на этих новогодних мероприятиях. Дети – это очень ответственное дело, работа с ними приносит огромное удовольствие. Когда мы проводили в РЦНК Новогодние ВесЁлки, то каждый день пересекались с новыми семьями – это очень интересный опыт как взаимодействия, так и проверки себя на прочность».

Антон Червовый, верный помощник Дедушки Мороза: «Всё было просто на высшем уровне! Потрясающая публика, воспитанные и жизнерадостные дети, которые с верой в глазах зачитывали мне, Дедушке Морозу, стихотворения и пели песенки – бесценные эмоции для артиста! Они верят, верю и я!».

Ребята выражают слова благодарности Посольству России в Вене за поддержку и участие в подготовке новогодних праздников, члену Координационного совета Александре Кольб и прекрасной команде соотечественников земли Штирия, директору РЦНК Ю.А. Зайцеву и сотрудникам центра, которые вдохновляли и поддерживали, руководителю танцевальной студии Вере Алексеенко и ее талантливым воспитанникам, а также Алексею Захарову за сказочные фотографии.

Больше фото вы найдете на
www.facebook.com/creative.groups.wien

Читать статьи из Нового Венского

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

Мы в Facebook

Free counters!

Мы Вконтакте