A+ A A-

Первый Рождественский благотворительный бал в Вене

благотворительный бал в Вене

Праздник организован центром "Венские купола"

Венский Рождественский бал закружил в вальсе собравшихся гостей.

В дни празднования Рождества (святок) 10 января 2016 года в Вене состоялся первый благотворительный Рождественский бал, который собрал гостей всех возрастов и стал настоящим подарком.

Праздник был организован семейным центром «Венские купола» при содействии Кафедрального собора Свт. Николая в Вене и состоял из двух частей: семейный бал для детей, открытый настоятелем Кафедрального собора протоиереем Владимиром Тыщуком, а также молодежный, открытый епископом Тихоном, управляющим Австрийской и Венгерской Епархией.

 

Главное действие любого бала – это танцы! И танцевали все – мамы, папы, девочки и мальчики, и, что особенно важно, все вместе! В этом нам помогли вице-чемпионы Кубка Европы по спортивным бальным танцам Андрей Камышный и Карина Шпаковская, которые провели не только показательное выступление, но и мастер-класс венского вальса для всех присутствующих.

Изысканную атмосферу вечера подчеркнули разнообразные музыкальные номера от лауреатов международных конкурсов.

Программу семейного бала дополнил мюзикл «Тайна ледяной шкатулки», а также выступление девушек-гимнасток.

Каждый желающий мог поучаствовать в благотворительной лотерее, целью которой был сбор средств для лечения больных детей. Семьи-победители лотереи получили прекрасные призы от компании «ЭПЛ – якутские бриллианты», фотостудии Irvalda, парикмахерской HaArchitektur и косметического салона Beauty-Clinic.

Во время антракта гости могли полакомиться шоколадными пирожными в буфете и выпить бокал шампанского. Нарядно одетые семьи стремились запечатлеть свои образы в фотозоне, декорированной фотостудией Irvalda.

Это был незабываемый волшебный праздник! Мы побывали в настоящей рождественской сказке: мамы превратились в королев, дочери – в принцесс, а папы с сыновьями – в настоящих джентльменов.

Продолжением семейного бала стал вечер «Зимняя сказка», подготовленный молодежью прихода собора Свт. Николая. Перед собравшимися выступили известные музыканты. Были исполнены как классические, так и современные танцы, а также проведена благотворительная лотерея и игры.

В ходе мероприятия собрано 4 250 евро в помощь больным детям (подопечным благотворительного движения «Белый Цветок»).

Благодарим всех спонсоров, участников и гостей бала за участие в добром деле.

Организаторы надеются, что впредь Рождественский бал станет доброй традицией и будет собирать гостей каждый год в дни празднования Рождества.

Руководитель семейного центра

«Венские купола» Виктория Гринкевич

www.venskie-kupola.org, www.russischekirche.at

Читать статьи из Нового Венского

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

Мы в Facebook

Free counters!

Мы Вконтакте