A+ A A-

Вера Алексенко о своей жизни: И было в ней все, но вначале был труд

балетная студия

балетная студия

Позади остался еще один учебный год, а кажется, что прожита еще одна маленькая жизнь балетной академии Веры Алексенко.

И было в ней все, но вначале был труд! 

 

Всех нас: преподавателей, детей и родителей, объединяло одно – огонь творчества. Как справедливо заметил Януш Корчак: «Ребенок – это не сосуд, который нужно наполнить, а факел, который нужно зажечь».

Занятия, новые постановки, репетиции – все закружилось в едином порыве и желании порадовать своими выступлениями родителей, зрителей и, конечно же, себя.  И это удалось в полной мере на новогоднем и заключительном концертах, в которых принимают участие все дети.         

В апреле прошел австрийский балетный конкурс в Бад Ишль. В этом году наша конкурсная группа была более многочисленной, мы показали девять танцев, семь из них заняли призовые места и были квалифицированы для участия в международном конкурсе в Бухаресте. В Румынии мы увидели очень высокий уровень подготовки участников, который достигается только ежедневным трудом.

Для тех, кто захочет серьезно заниматься балетом, мы решили создать более комфортные условия – балетная студия переезжает в новое помещение на Карлсплатц в 4 районе. Всех желающих приглашаем 4 сентября в 18.00 на открытие нашей школы в новом помещении по адресу: Gußhausstraße 15.

Спасибо тем родителям, которые думают о будущем своих детей и стараются вместе с нами зажечь в их душах огонь творчества и познания мира.

                                                                                        

  Художественный руководитель

    Вера Алексенко

Читать статьи из Нового Венского

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

Мы в Facebook

Free counters!

Мы Вконтакте