Дед Мороз в Тироле

21 декабря 2013 года в Инсбруке прошел праздник новогодней ёлки для детей. Да и, пожалуй, для взрослых, потому что последние радовались не меньше, получив море веселья и положительных эмоций. И было от чего.

 

Празднование проходило в просторном, празднично украшенном зале в живописном уголке столицы Альп на горном склоне. Новогоднее представление «В гостях у Морозко» не оставило никого равнодушным: гости с интересом следили за развитием сюжета, поддерживали красавицу Настеньку и посмеивались над незадачливой и грубоватой Марфушей и злой Мачехой. Спектакль украсили многочисленные танцы и песни, основными исполнителями которых были малыши из русскоязычных детских игровых групп, школьники, изучающие русский язык, дети наших соотечественников. А вечную победу добра над злом провозгласили Дед Мороз и Снегурочка.
В программе были конкурсы и развлечения, праздничное угощение, новогодние подарки, выступления жонглеров, розыгрыш призов и многое другое.
Подобное мероприятие было подготовлено и проведено общественной организацией «Русский дом» в Инсбруке в третий раз и уже успело стать одним из самых любимых и ожидаемых событий для мальчишек, девчонок, а также их родителей. И поэтому артисты, активисты и друзья общества в подготовке к нему не жалели сил.
Несомненно, восторженные детские глаза, счастливые улыбки, благодарности и вопросы: «Когда следующий праздник?» – были для нас самой дорогой наградой.
От имени общества «Русский дом» хотелось бы поблагодарить организаторов, сценариста, режиссера-постановщика, звукооператора, хореографов, солистку, артистов, танцоров, их родителей, участников, помощников и всех, сделавших возможным проведение этого замечательного праздника. А также выразить огромную благодарность Посольству Российской Федерации в Австрийской Республике за оказанную финансовую поддержку.

Светлана Диттрих
Общество «Русский дом», Инсбрук, Тироль

Читать статьи из Нового Венского

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

Мы в Facebook

Free counters!

Мы Вконтакте