A+ A A-

Школьная новогодняя елка, г. Линц, общество “Тройка”

«Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества», – В. А. Сухомлинский

Здравствуйте, родители и малыши!
Меня зовут Динара Фрайлингер. Мне 31 год, замужем, воспитываю лапочку-дочку Мириам полутора лет, студентка KTU. Работала в течение трех лет с детками. Очень рада возможности вести детскую группу и реализовать себя в работе с малышами.
Прекрасное чувство – снова и снова видеть беззаботных детей: играющих, смеющихся и просто получающих удовольствие от познания мира.
Русская школа при обществе «Тройка» в Линце дарит такую возможность нашим малышам.
В настоящее время работают 3 детские группы, в возрасте от 1 до 2 и от 2 до 3 лет, а также с 4 до 6.
Наши встречи доставляют огромное удовольствие не только детям, но и  родителям, которые оживленно общаются друг с другом в уютной атмосфере за чашечкой чая, – кстати, активное участие в жизни групп принимают и папы.
Хорошо известные русские потешки и песенки, постановочно проводимые в форме игр, стимулируют развитие ребенка, а самое главное – дарят общение на русском языке.
Мы желаем вам любить своих детей, стараясь дать им самое лучшее и прекрасное! Буду рада встрече с вами!    
8 января приглашаем всех желающих на празднование Нового года, которое состоится в 13.00 по адресу: Volkshaus Harbach, Linz, Im Bachlfeld 31.
В программе Дед Мороз, Снегурочка и баба Яга, а также спектакль по Пушкину «Золотая рыбка» – в исполнении профессиональных актеров (билет – 15 евро). А с 16.00 – музыкальная программа для взрослых с дискотекой! Вход бесплатный (заказ столика – 5 евро).
Все вопросы и заказ – по тел.: 0699 11990242 или по эл. почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Читать статьи из Нового Венского

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

Мы в Facebook

Free counters!

Мы Вконтакте