A+ A A-

И уносит нас в звенящую снежную даль…

Даль старых добрых сказок, радостных улыбок и счастливых детей. Этот год привел ребят и взрослых в Русский культурный центр на веселое празднование Нового года в кругу сказочных персонажей, Деда Мороза, Снегурочки и зеленой красавицы ели.

Организаторы праздника порадовали самого маленького, но и самого благодарного зрителя постановкой сказки о Царевне-Несмеяне, “окунули” мальчишек и девчонок в атмосферу старинной русской были и одарили вкусными подарками.
Отзывы родителей
Огромное спасибо организаторам за чудный вечер. Моей маленькой Машеньке детишки в садике рассказали, что никакого Деда Мороза не существует, и она наотрез отказывалась идти на праздник. Но увидав Дедушку в красочном костюме, посидев у него на коленках, она спросила: «Дедушка, а ты настоящий?» «Конечно, ты ведь тоже настоящая фея, я верю», — прошептал Дедушка. Ребенок дома очень серьезно заявил: «Мам, я буду слушаться — только бы он и в следующем году пришел, он такой большой и добрый».
Алина
 
Уже третий год приводим с мужем своих малышей на детский утренник в Русский культурный центр. Каждый год программа радует нас разнообразием и творческим подходом организаторов. Сколько же прекрасных сказок у нашего народа, какое богатое культурное наследие, которым хотелось бы поделиться с детьми. Приятнее всего было то, что после утренника дочурка попросила перед сном полностью рассказать сказку о Несмеяне — самим пришлось перечитать и подготовиться. Спасибо, дорогие организаторы, больше бы таких приятных событий.
Анна и Николай

Какой замечательный праздник у вас получился, сколько радости в этих маленьких глазах! Да не только детишкам — взрослым пришлась по вкусу оригинальная обработка сказки. Мы надеемся, вы и впредь будете организовывать такие позитивные мероприятия.
Ольга
Фото: A. Иванов

Читать статьи из Нового Венского

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

Мы в Facebook

Free counters!

Мы Вконтакте