Недвижимость в Австрии, обьявления о аренде квартир

A+ A A-
Печать
ЭКСТРАВАГАНТНЫЙ ДИЗАЙНЕРСКИЙ ДОМ
Эта роскошная вилла с захватывающим дух панорамным видом располагается на красивом земельном участке в абсолютно тихом месте и отвечает самым высоким запросам к качеству жилья. Просторные солнечные террасы, сад с растениями и деревьями из региона делают из этой недвижимости оазис спокойствия и отдыха.

Жилая площадь виллы составляет 233 м², площадь земельного участка - 791 м², она имеет 3 спальни, полностью оснащенную современную кухню-столовую с первоклассным оборудованием, гостиную-столовую, 2 ванных комнаты и великолепную солнечную террасу. Подвал с полезной площадью 233 м² может быть дополнительно использован по собственному усмотрению. В нем находится комната для занятия хобби (примерно 48 м²), которая может быть по желанию переделана в комнату для велнесса. Расположенный под основной частью виллы подземный гараж имеет достаточно места для размещения нескольких машин. Прачечная, винный погреб, комната для проведения досуга и полностью огороженный сад - воплощают все мечты.

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ПЛАНИРОВКА ПОМЕЩЕНИЙ
Уровень 0/Подвал
Комната для хобби
Душ с туалетом
Винный погреб
Различные кладовые комнаты
Котельная
Гараж для 3 легковых машин
Выход в сад
.
Уровень 1/Первый этаж
Прихожая с выходом в сад на просторную террасу (примерно 100 м²)
Спальня с большой гардеробной и домашним сейфом
Детская комната
2 большие комнаты с выходом на террасу
2 отдельных туалета
Ванная комната с ванной и открытым душем со сливом в полу

Уровень 2/Верхний этаж
Кухня полностью сделанная из бука, с каменной столешницей, кухонным островом и встроенными приборами Siemens, а также винный холодильник Liebherr
Большая гостиная-столовая с захватывающим дух видом на природу (примерно 85 м²) и открытый камин
Крыша-терраса (примерно 65 м²) с большим тентом от солнца

ОСОБЕННОСТИ ОСНАЩЕНИЯ
Для внутреннего дизайна были использованы исключительно первоклассные материалы, что делает этот дом настоящей находкой. Он был спланирован так, что помещения могут быть легко приспособлены под индивидуальные требования. Автоматизированные солнечные коллекторы, сигнализация, видео-домофон, новейшие светодиодные технологии для освещения и датчиков движения, камин, система KNX, дорогостоящая система кондиционирования, автоматическая оросительная установка, встроенная кухня, полностью сделанная из дерева и с каменной столешницей, система аварийного питания, собственный колодец для независимого водоснабжения, а также установка для ревитализации воды Grander. Отопление происходит с помощью воздушного теплового насоса и встроенного отопления в полу. Потребление энергии: 53 киловатт/час/м².
Все выполнено в соответствии с самыми высокими стандартам.

РАСПОЛОЖЕНИЕ
абсолютно тихое место с видом на зеленый Венский лес, очень много солнца,

Вокзал Айхграбен (Eichgraben): примерно в 10 минутах езды (около 6 км).
Вокзал Нойленгбах (Neulengbach): примерно в 10 минутах езды (около 8 км)
Вокзал Тулльнерфельд (Tullnerfeld): примерно в 15 минутах езды.

На машине до западной границы Вены примерно 25 минут, а до Санкт-Польтена (St. Pölten) примерно 35 минут.

Для получения более подробной информации или согласования даты посещения обращайтесь, пожалуйста, по телефону +43 677/63 477 578 или по электронной почте office@mueller-real.com.

Контакты

Müller
Телефон: 067763477578
e-mail: office@mueller-real.com

Мы в Facebook

Free counters!

Мы Вконтакте