A+ A A-

Дизайнерские отели Каринтии

Апарт-отель, Карантия

Дизайнерские отели в Каринтии объединяют Современный городской стиль жизни и природу.

Парк-отель Pörtschach
Отличное место, чтобы оценить дизайнерский вкус и вдохновиться островной жизнью! В этом отеле удалось удачно совместить традиции и новые тренды.

В последние годы здесь был проведен ремонт, что придало гостинице дух модернизма 60-х. Многие элементы сохранились в оригинальном виде: лифт, лестницы, бар отеля и ресепшен, а также лобби и столовая с живописным видом на озеро Вёртерзее. Они и передают постояльцам отеля неповторимую атмосферу 60-х годов.
www.parkhotel-poertschach.at

 

Апарт-отель Legendär
Вы не просто вселяетесь в отель Legendär. Вы становитесь гостем одной из наших легенд (Альберт Эйнштейн, Мари Тюссо, Леонардо да Винчи, Генрих Харрер, Клод Моне и многие другие), «предоставляющих» вам на весь срок пребывания свои загородные квартиры. Так что ваш отпуск будет полон незабываемых ощущений, неважно, где вы будете находиться, что будете делать и как будете жить: дух принимающей стороны будет сопровождать вас и создавать в квартире особое очарование и даже некоторую таинственность.
www.aparthotel-legendaer.com

Парк-отель Pörtschach, Австрия

Отель artlodge

Маленький бутик-отель в каринтийских горах Нокберге на высоте 1 058 м над уровнем моря служит укромным уголком для индивидуалистов, которые хотят расслабиться в непринужденной обстановке вдали от повседневного стресса. В 2010 году гостиница была награждена премией Kärnten Tourismus Award, в 2012 году она получил Sterne Award Австрийского профессионального объединения отельеров в номинации «Отель будущего», а в 2014 году GEO SAISON внес Artlodge в список 100 самых красивых отелей Европы. Благодаря программе «Artist in Residence» свои работы здесь выставляют молодые художники из Австрии.
www.art-lodge.com

 

Отель Seepark – Congress & Spa****
В этом отеле, расположенном в самом красивом месте Вёртерзее, умело сочетаются деловая и туристическая стороны жизни. Необычный дизайн, большой спа-комплекс и соседство с известным дворцом Мария Лоретто и Университетом Клагенфурта делают эту гостиницу идеальной отправной точкой для индивидуальных экскурсий в любое время года.
www.seeparkhotel.at

 

Бутик-отель Egger
Бутик-отель Egger в Крумпендорфе на северном берегу Вёртерзее привлекателен по всем статьям. 30 просторных и элегантных номеров предлагают достаточно места для отдыха. Большое внимание при этом уделено первоклассному оснащению комнат, современному и деликатному дизайну, цветовой гармонии и природным отделочным материалам. Во всех номерах есть балкон или лоджия. В спа-центре отеля с отапливаемым наружным бассейном, удобными шезлонгами, сауной, парилкой и эксклюзивными процедурами можно великолепно расслабиться.
www.feel-good-hotel.at

 

По материалам www.austria.info

Читать статьи из Нового Венского

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

Мы в Facebook

Free counters!

Мы Вконтакте