A+ A A-

Как выглядят ауры выдающихся музыкантов

ауры выдающихся музыкантов

Я была в Вене в качестве туриста в 2001 году. Случайно, как известно, ничего не происходит. Именно в это время началась моя карьера экстрасенса (биоэнергетикой и психологией я занимаюсь по сей день). Тогда я жила в Украине, в Киеве. Занималась коррекцией биоэнергетического поля и рассказывала людям, как выглядят их ауры, иногда рисовала. А выглядят они красиво и не повторяются.

Когда я переехала в Польшу для получения гражданских прав, нужно было пройти собеседование об истории страны. Мне было 60 лет. Трудно освоить такой пласт информации. И тут, не имеющее никакого практического применения видение ауры человека помогло мне все естественно осилить.
Как бы случайно первой прочитанной польской книгой была «Мое видение мира» ксендза Анджея Климушко. Он обладал даром ясновидения и по фотографиям лечил и помогал искать пропавших. Это натолкнуло меня на мысль узнать о стране через образы ее выдающихся людей. Удивительным оказалось то, что образ хранил и энергетическое поле человека, то есть ауру. Со временем это стало моим хобби, и я рисую ауры людей разных стран и времен.
Вашему журналу предлагаю ауристические портреты выдающихся венских классиков – Гайдна, Моцарта, Бетховена – с небольшими комментариями к ним.

Йозеф Гайдн

Йозеф Гайдн (1732–1809) известен как создатель сонатно-симфонического цикла – основной музыкальной формы классической музыки. Его аура – в спокойных вибрациях фиолетово-зеленого. Это – служение и самоотдача с достаточной жизненной силой. Хотя зеленый цвет характеризует лидерство, но структура ауры, состоящей из сплошных черточек-пунктиров, означает терпение и упорство. На самом деле, композитором написано очень много музыки, часть которой не сохранилась. Переживал он и неприятные моменты в жизни, судя по черным энергиям-прожилкам, но в общем это аура гармоничного человека.

Вольфганг Амадей Моцарт

В душе Вольфганга Амадея Моцарта (1756–1791) бушевала буря. По природе это аура энергетического донора, гармоничной, доброжелательной личности (розовое) с энергией любви, сконцентрированной до состояния нервного срыва (алое с золотистыми и вишневыми вкраплениями). Она выглядит как текущий давящий поток. Черная энергия от эмоций обиды, злости, одиночества... Солнечная музыка страдающей души.

Людвиг ван Бетховен

Аура Людвига ван Бетховена (1770–1827) отличается своим построением и имеет не стандартное вихревое, спиралевидное движение, а чередующиеся вращающиеся жгуты. Их цвета – фиолетовый, что означает служение, самоотдачу, и зеленый – активность, движение, лидерство. Энергетическая программа ауры – утверждаться, воевать со всем и всегда, служить от самой простой бытовой до общечеловеческой цели.
     
Наталия Крашкевич (Горбунова)

Читать статьи из Нового Венского

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

Мы в Facebook

Free counters!

Мы Вконтакте