A+ A A-

Что предлагают семьям детские отели

Уютный отель расположен в сельской местности

отели вены для полноценного отдыха всей семьи

Австрийские и приграничные Киндеротели – сеть семейных гостиниц, созданных для того, чтобы полноценно отдыхала вся семья.

Пока вы лежите в спа или попиваете коктейли в полуподвальчике с потрескивающим камином, ваши детки тоже будут при деле: играть в театре, общаться с животными на ферме, смотреть мультики в кинотеатре, разучивать фокусы в школе магии, а также кататься на лошадях, выпекать вкусные штрудели, постигать гончарное мастерство, стрелять из лука, ходить в походы, играть в теннис, дартс, футбол, гольф... Вариантов для детского досуга предлагается много.

 

За малышами присмотрят в детских садах, за более старшими – в специальных клубах. Все необходимое есть и для совсем маленьких, включая коляски, детские стульчики, ходунки, бутылочки, присыпки, влажные салфетки, специальное питание и т. д. Во многих отелях есть даже специальный велнесс-уход и СПА для детей. И так каждый день отдыха. Это не утопия, это австрийская забота о демографии. Практически все детские отели работают по системе all inclusive.

Мы решили не ради рекламы, а для ознакомления рассказать нашим читателям о нескольких таких гостиницах.

 

 

Kesselgrub

Altenmarkt/Zauchensee,

Австрия

 

Уютный отель расположен в сельской местности в 60 км от Зальцбурга на отдельной территории посреди цветущих полян. Там есть сад, где проводят  уроки травоведения, и несколько озер, которые зимой превращаются в катки.

Для детей предусмотрены открытая спортплощадка и комнаты досуга, набитые разными игрушками и играми. Один раз в неделю проходит «фермерский» день, два раза в неделю организуется рыбалка, ежедневно работают конюшни и манеж. Можно записать детей на шестидневные курсы верховой езды как на обычных лошадях, так и на пони. Тот, кто уверенно держится в седле, может самостоятельно прокатиться по окрестным лугам. Кроме того, детей учат заботиться о животных: кроликах, морских свинках и курах.

В помещении работает детский клуб со стеной для скалолазания, кинотеатром, игрушками, библиотекой. Здесь также проходят игры в бильярд, дартс, настольный футбол, PlayStation. Работают детский театр, дискотека и даже бассейн с джакузи.

С 10.00 до 19.00 часов с детьми занимаются воспитатели.

Предлагается специальное детское меню.

 

 

Baby & Children’s Hotel Habachklause

 Bramberg am Wildkogel, Австрия

 

В гостинице оборудован детский клуб площадью 120 м, где с понедельника по пятницу с 9.30 до 20.00 и по выходным с 13.00 до 20.00 маленькие постояльцы находятся под присмотром опытных воспитателей. Здесь предусмотрено все, что может понадобиться малышам: игровая зона с горками и мягкими матами, памперсы, сменная одежда и уголок для сна.

Для детей старше двух лет в детском клубе есть парк fun & action, стенка для лазания, горки и детские игры, такие как настольный футбол, настольный теннис и PlayStation.

За дополнительную плату проводятся уроки верховой езды, плавания и аюрведический детский массаж.

На территории имется ферма с животными: овцами, козами, свиньями, пони, гусями, кроликами, морскими свинками и черепашками.

 

 

Kinderhotel Post

Millstatt am See,

Австрия

 

Здесь могут восемь часов пять дней в неделю присматривать за малышами, которым больше месяца. Есть три-четыре возрастные группы детей с разными программами. За дополнительную плату доступны уроки плавания и скалолазания, а также «Школа магии».

В отеле организуются развлекательные программы на свежем воздухе: экскурсии на ферму, прогулки по лесу, спортивное ориентирование и др.

 

 

Neubichler Alm

Piding, бавария, германия

 

Вместительный микроавтобус с цветным логотипом отеля может забрать из аэропорта Зальцбурга даже самую многодетную семью. Уже через 15 минут вы окажетесь в отеле посреди альпийских лугов. Из окон местного ресторана, находящегося в том же здании, открывается горный вид на 360 градусов. Хозяева называют свою гостиницу «семейный рай».

Что у них есть, чтобы это доказать? Прежде всего, детский клуб Alm Wastl, занимающий 1000 кв. метров, со стеной для лазания, настольным теннисом, боулингом и кино. Можно репетировать театральные номера, учиться стрелять из лука, лепить из глины, ухаживать за кроликами и козами, кататься на пони или посещать школу магии (плащ и шляпа волшебника тоже будут!). В конце недели проводится фестиваль, где дети демонстрируют родителям все, чему они научились.

И, кстати, в этом отеле к собакам относятся тоже как к членам семьи.  Поэтому если вы не хотите оставлять собаку дома, можете привезти ее с собой. В отеле Neubichler Alm это разрешено.

Для детей – все включено: завтрак, обед, ужин + мороженое, торт, соки в детском клубе. За детьми старше двух лет в детском клубе с 10.00 до 20.00 в будние дни и до 19.00 в субботу и воскресенье предусмотрен уход. Для детей от четырех месяцев предлагается отдельный пакет baby-perfect, включающий присмотр за вашим малышом шесть дней в неделю по восемь часов.

Есть возможность научиться верховой езде, поучаствовать в экскурсиях и прогулках на горных велосипедах и верхом.

 

По материалам сайтов отелей

 

Читать статьи из Нового Венского

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Prev Next

Мы в Facebook

Free counters!

Мы Вконтакте