A+ A A-

Продаются квартиры на Кайзермюлен

Многие наслышаны о Кайзермюлен – уникальном районе Вены, расположенном на берегу Дунайского канала. Всего восемь минут от Штефансплатц на метро — и вы очутитесь в замечательной зоне отдыха: с одной стороны — широкий зеленый берег канала, где загорают, катаются на велосипедах, роликовых коньках и скейтах; с другой стороны — прекрасные виды старого русла Дуная с лебедями и уточками, пляжами и лодочными станциями. Кроме того, здесь на каждом шагу продуктовые магазины и детские сады. Ну и конечно, есть школа, и даже школа музыкальная.
В этом районе новые дома строятся крайне редко, а купить квартиру в старых строениях практически невозможно — выезжать отсюда не хочет никто.
Так вот, спешим сообщить вам хорошую новость. В центре Кайзермюлен скоро начнется строительство нового жилого дома, куда мы предлагаем вам попасть, купив квартиру по вашему вкусу и потребностям. Если вы обратитесь в наше «Русское сервис-бюро» при «Новом Венском журнале», вам не придется платить маклеру и мы поможем вам с переводами и оформлением покупки.
Спешите — такие варианты встречаются очень редко!
Наш телефон: +43 1 513 07 03,
эл. адрес:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в Facebook

Free counters!

Мы Вконтакте